Pasta de Maní

2020-05-14
Ornela Recetas Vegetarianas y Naturistas

INFORMACIÓN

Ornela Recetas Vegetarianas y Naturistas

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 200gr de Maní pelado sin sal
  • 4 Cucharadas de Aceite de Girasol
  • 1 Cucharada de Miel de abejas, de caña o Azúcar Mascabo
  • Pizca de Sal Marina
Ornela Recetas Vegetarianas y Naturistas

PROCEDIMIENTO

Método

Paso 1

Tostar el maní sobre una placa, en horno mínimo unos 20 minutos hasta que se dore. Remover cada tanto.

Paso 2

Colocar todos los ingredientes en una procesadora, el maní ponerlo en caliente.

Paso 3

Procesar unos 25 minutos, con paciencia, hasta que se vaya formando una crema. Ir parando el proceso de a ratos y empujar hacía las cuchillas lo que va subiendo.

Ornela Recetas Vegetarianas y Naturistas

¡A COMER!

Ideal para rellenar alfajores, bombones, tortas, budines o muffins. Podes comerlo con galletitas o pan. O así sólo con cuchara! ¡Ñam-Ñam!
Ornela Recetas Vegetarianas y Naturistas

SUGERENCIAS

  • En el caso de no tener o de no conseguir Azúcar integral o Mascabo se puede utilizar cualquier tipo de azúcar, si es orgánica mejor.
  • Se puede utilizar cualquier tipo de aceite, preferentemente de primera presión en frío y en lo posible orgánico.
  • Conservar en un frasco hermético dentro de la heladera.
Ornela Recetas Vegetarianas y Naturistas

BENEFICIOS

  • El maní es energético, ayuda a reducir los niveles de colesterol malo, combate la depresión, es saciante, previene enfermedades cerebrovasculares, es bueno para el corazón, regula la presión arterial, contiene antioxidantes, protege la piel y el pelo, reduce el riesgo de cálculo biliar, regula el azúcar en la sangre, mejora la memoria, protege contra el cáncer, ayuda a formar huesos fuertes y sanos.
Ornela Recetas Vegetarianas y Naturistas

COLABORA

¿El monto que querés donar no está disponible?.. Utilizá varios botones para llegar al monto deseado.
¿Querés realizar una colaboración mensual automática?

Compartí esta Receta

Agregala a tus Favoritos

Tipo de Receta: Etiquetas: Ingredientes:

Deja una respuesta